" Corinthians vs Coritiba (5 - 1) Video Mira El Duelo de Peruanos en Brasil y el Gol de Guerrero Google+

El Duelo de peruanos en el Brasileirao entre el Corinthians y el Coritiba de Paolo Guerrero y Raul Ruidiaz respectivamente, fue uno de los partidos más atractivos de este sábado por lo abultado del marcador y por el juego de Paolo Guerrero que cada día se acopla de la mejor manera al equipo del Timón.
El Depredador aprovechó el mal momento de Coritiba para ampliar sus goles con el Corinthians
El otro peruano, la ‘Pulga’ Raúl Ruidíaz, ingresó en el segundo tiempo, antes Guerrero convirtió su cuarto gol en el Timao con un soberbio cabezazo. Mírelo Ud mejor.