" Video Resumen Perú vs Uruguay (3 - 3) Sudamericano Sub 20 - 2013 Google+

Video Resumen Perú vs Uruguay (3 - 3) Sudamericano Sub 20 - 2013

La Selección de Perú sacó un empate en su duelo contra Uruguay por la segunda fecha del Sudamericano Sub 20, el partido tuvo un buen ritmo desde el arranque.

Perú anotó primero con un gol de Yordy Reyna figura de Alianza Lima, luego Edwin Gómez de un potente latigazo sorprendió al arquero charrúa y puso el segundo tanto peruano, antes de acabar el primer tiempo Nicolas Cano anotó para Uruguay.

En el segundo tiempo el equipo incaico salió un poco dormido y Rubén Betancourt anotó el 2 a 2, luego Diego Rolán se anticipó a su defensa y puso el 3 a 2, minutos después sucedió la jugada del partido Gonzalo Bueno recibe un pelotazo y evade al arquero y luego al defensa y dispara al arco, pero el arquero Angelo Campos se recuperó espectacularmente y rechazó el balón y nuevamente tapó otro disparo a Gonzalo Bueno, una jugada que levantó en animo de todo el equipo peruano que con la moral al tope buscaba el gol del empate.

Hasta que entró Cristian Benavente jugador del Real Madrid Castilla, de 18 años, que entrenó en ocasiones con el primer equipo del Real Madrid, forzó una jugada en el área y le cobraron penal, que el mismo cobró y selló el empate final para este gran encuentro entre peruanos y uruguayos.