" Video Resumen Perú vs Ecuador (1 - 2) Sudamericano Sub 20 Google+

Video Resumen Perú vs Ecuador (1 - 2) Sudamericano Sub 20

Perú perdió ante su similar de Ecuador por la cuarta fecha del Sudamericano Sub 20, en Mendoza Argentina, el primer tiempo fue parejo con ocasiones para ambos equipos, pero no pudieron anotar; ya en el segundo tiempo, Yordy Reyna se escapó por el área chica ecuatoriana y fué derribado, pitando penal para la selección peruana, que Jean Deza convirtió en Gol, luego se evidenció el cansancio de los jugadores peruanos, mermados en su rendimiento, perdiendo pelotas contra los jugadores ecuatorianos, es así que en un balón aéreo Angelo Campos sale erróneamente y permite el Gol ecuatoriano, luego en otra falla de portero peruano permite el segundo Gol ecuatoriano y de esta forma Ecuador le volteó el partido a Perú por 1 a 2.
Ahora Perú está obligado a ganarle a Brasil, para acceder al Hexagonal final del Sudamericano Sub 20.