" VER Kazajstán vs Alemania EN VIVO - Eliminatorias Brasil 2014 - 22 de marzo Google+

VER Kazajstán vs Alemania EN VIVO - Eliminatorias Brasil 2014 - 22 de marzo


En Vivo Mira Kazajstán vs Alemania en directo, online, partido válido por las Eliminatorias Europeas rumbo a Brasil 2014. El partido se jugará en Kazajstán, en el Estadio: Astana Arena.

El encuentro será el 22 de marzo del 2013 y comenzará a las 12:00 (México), 13:00 (Perú - Colombia), 14:00 (Chile).

Kazajstán busca lograr una victoria frente a la poderosa escuadra germana para aún tener chances de soñar por un cupo al mundial de Brasil 2014.

El partido en vivo ó los enlaces aparecerán minutos antes del encuentro.