" VER Bayern Munich vs Sao Paulo EN VIVO - Audi Cup - Friendly - 2013 Google+

VER Bayern Munich vs Sao Paulo EN VIVO - Audi Cup - Friendly - 2013

Mira Bayern Munich vs Sao Paulo en vivo y en directo con la mejor señal en HD solo aquí  ya se juega la Audi Cup partido de carácter amistoso internacional, el encuentro se jugará el 31 de julio del 2013 a las 13:30 (Perú, Colombia, México), 14:30 (Chile), 15:30 (Argentina).

El partido en vivo ó los enlaces aparecerán minutos antes del encuentro.



-->









-->