" VER Alemania vs Portugal EN VIVO - Mundial Brasil 2014 - Primera Ronda - Grupo G Google+

VER Alemania vs Portugal EN VIVO - Mundial Brasil 2014 - Primera Ronda - Grupo G

Mira Alemania vs Portugal en vivo y en directo, online por la mejor señal de la internet, sólo aquí se juega la primera ronda del Mundial Brasil 2014, específicamente el Grupo G, donde chocan la poderosa Alemania y Portugal escuadra del Balón de Oro Cristiano Ronaldo, se espera un encuentro intenso de principio a fin ya que de ganar Alemania ó Portugal darían un paso importante para clasificar a Octavos de Final del Mundial Brasil 2014.

El encuentro se jugará el 16 de junio del 2014 a las 12:00 (Perú, Colombia, México), 13:00 (Chile), 14:00 (Argentina) en la ciudad de Salvador.
El partido en vivo aparecerá minutos antes del encuentro.